Kräuterbutter

Zutaten: 125 g Butter, 2 EL TK 8 Kräuter, 2 TL José Ole, 2 TL Bonjour Sophie, 2 TL Filippo Picante, 2 TL Genuss Pur

Zubereitung: Butter, TK Kräuter (aufgetaut) oder frische Kräuter mit den Gewürzen zusammen verkneten.

Fertig ist die Kräuterbutter!

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Teig

Zutaten: 300 ml warmes Wasser, 40 g frische Hefe (1Würfel), 2 TL Salz, 1 TL Zucker, 600 g Mehl, 50 ml GenussLiebe Öl

Zubereitung: 300 ml Wasser mit Salz, Zucker und Hefe vermischen. 600g Mehl und Öl dazugeben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine verrühren bis der Teig glatt ist. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und den Teig auf Din A 4 Blattgröße ausrollen.

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Die Kräuterbutter dünn auf den Teig mittels des Löffelrückens/Spatel aufstreichen. In schmale ca. 4cm Streifen schneiden und in eine mit Backpapier ausgekleidete Backform oder flache Kastenform fälteln. An einem warmen Ort, abgedeckt 30 min ruhen lassen. 

30 min auf 200 Grad backen, nach 20 min das Brot mit Alufolie bedecken und zu Ende backen.

Guten Appetit!

Es schmeckt sehr gut zu Dipp, Avocadocreme, Grillgut, Fisch, Meeresfrüchten, Salaten aller Art, Tomaten, Mediterraner Cucina.

Bonjour Sophie
Filippo Picante
Genuss Pur
José Ole
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