ohne Glutamat, laktosefrei, ohne Salz, glutenfrei, ohne Zusatzstoffe

Zutaten: Knoblauch, Chilis, Paprika, Zwiebel, Basilikum, Oregano und Petersilie.

Der Scharfmacher !

 

Für Zucchini-Nudeln e Peperoncino Aglio Olio: Für leckere Zucchini-Nudeln, verfeinert mit unserem Aglio Olio Peperoncino Gewürz, die Zucchini in dünne Streifen schneiden. Dann die Würzmischung in Wasser einweichen und in Olivenöl kurz erhitzen. Die Zucchini-Spaghetti hinzugeben und zehn Minuten garen lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und noch bissfest servieren.

 

Für Gamberoni al aglio-olio: Meeresfrüchte, so lecker wie vom Italiener um die Ecke. Dazu Garnelen oder Scampi von Kopf, Schale und Darm befreien und in Olivenöl anbraten. Nach fünf Minuten die Hitze reduzieren und die Aglio Olio e Peperoncino Gewürzmischung hinzugeben. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt frisches Baguette.

 

Für Omelett Aglio e Olio: So einfach und schmackhaft: Geben Sie Eier in eine Schüssel und würzen die Eiermasse mit Salz, Pfeffer und dem Aglio Olio Peperoncino Gewürz. Dann die Eiermasse in eine Pfanne mit heißem Öl geben und für drei Minuten von beiden Seiten stocken lassen und anbraten. Dazu schmeckt Weißbrot oder Baguette.

Caramba Karacho
caramba karacho
zurück